23:04 

СиС
Fuck now, suffer later (c).
Знаешь..
Это наверно страшно - жить, не зная о том, что говорят правду тебе только, от силы, два человека, да и то не всегда.
Теперь о временах года. И совсем чуть-чуть хронологии (ох, люблю я это слово).. Была весна 2009 года. Так получилось, что на моем безнадежно пустом горизонте, появилась надежда. Май того года был какой-то границей. "И я разделяю все случаи жизни, на то что было до и после тебя".
А потом было лето. Я его возненавидел. Не потому что тогда было все плохо, а просто потому что все было очень честно и, из-за этого, крайне обманчиво. Было лето..в нем было всего лишь 90 дней, из них было только две недели, когда на несколько часов переставал бежать - зря. Рано или поздно тебе надо было бы выбирать, и ты выбрала. С августом закончилась и эта летняя эпопея. Для меня закончилась."..мы прощались и знали - мы с тобой одной крови.."
Началась осень. я все еще бежал. Но теперь в противоположную сторону. Засосы, царапины на спине. Снова зря. Все надо было понять еще в сентябре, но я оказался слишком туп для этого. Если бы не десятки измаранных листов, то осень была бы совсем бесполезной. Было страшно. Надвигалась зима. Все замерзало вместе с природой. "Разве все это было зря? - расскажи как прошедшей ночью, белым ужасом декабря, зима начала морочить нашу жизнь..."
Зима. После новогодняя надежда - не оправдала себя. И вдруг - стало совсем не страшно. Было понятно, что боятся больше нечего. Некуда и незачем спешить. Все с чистого, точно снег, листа. Все же было тяжело. Выл - никто не помог. Ну и не нужно. Верилось, что будет весна - все наладится. "Весна опять наебала..."
Весна. Вот она. Как я радовался ее первому дню. Но потом снова взвыл, на этот раз от бессилия. Нет я не могу ничем помочь. Просто не знаю как. Я так и не убежал, хоть и пытался убежать два года, не считая лета. Весна. Погружаемся в ожидание.
Много. Лень. Всем будет лень читать. Но только не тебе, я верю.

URL
Комментарии
2010-03-06 в 00:45 

Судьба - индивидуальная мера наказания
Прямо "реквием по мечте".
Знаешь,каждый из этих пунктов так трагично нарисовал ты сам.
Знаешь,порой кажется что тебе все это нравится. Скажу тебе это. Первый и последний раз. Потому что делаю себе так только хуже - я же эгоистка) Хватит играть в шарады,определись уже. Хочешь отстрадать и избавиться от этого, так вперед, сделай ты уже это! Хватит бегать туда-сюда. Определись,что ты хочешь. Жить этой вечно красивой сопливо-розовой мечтой или уже обрезать, один раз,но уж чтобы навсегда. Причем,что хуже, еще никто не знает!. Я вон живу в это пушистом мирке ядовито-нежного цвета, пытаюсь заставить себя верить,что счастлива и стараюсь не думать о том,как когда-нибудь мне станет больно. Но готов ли ты на такую слабость? Ведь чаще это мы,девушки, все верим-верим-верим. И постоянно ждем. А у мужчины обычно только 2 пути, идти напролом,драться,не смотря ни на что, либо просто закрыть глаза и поставить себе крест на этом пути. Причем крест оканчательный и бесповоротный. Знаешь,раньше мне казалось я знаю,что такое перетерпеть. Сейчас уже не уверена. Но выбрать что-то одно надо. Причем не с послаблениями, поблажками, перерывами, пеерломами силы воли или чем-то подобный. А раз и на всегда. Поставить один единственный знак препинания. И именно его распечатать и следовать этому сценарию. Переставай носиться вокруг да около. Я не буду говрить тебе: делай так или так. Этот выбор твой. Мое мнение тут надо оставить при себе. Но подумай и определись, невозможно вечно бегать с одного пути к другому. И не важно в каком ты состоянии. Просто, это твое туда-сюда - слабость. И ей ты делаешь плохо не только себе.
Определись, наконец. Хватит жать на кнопку "стереть" и изменять знак препинания.

   

ОАО Непорочное Зачатие

главная